Согласие заемщика на обработку персональных данных бланк Газпромбанк



Согласие заемщика на обработку персональных данных бланк Газпромбанк

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВЕДЕНИЙ И УСЛОВИЙ БАНКА ГПБ (АО), СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, гражданин Российской Федерации (далее – Заявитель), направляющий в «Газпромбанк» (Акционерное общество) (генеральная лицензия Банка России № 324, место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1) (далее – Банк) через личный кабинет в Мобильном приложении Банка Заявление на получение потребительского кредита/потребительского кредита с использованием банковских карт (далее – Заявление) в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, действуя своей волей и в своем интересе, принимаю и подтверждаю следующее:

  • аналогом моей собственноручной подписи в соответствии с Условиями использования банковских карт Банка ГПБ (АО) — Договором комплексного обслуживания является введенный мною одноразовый пароль;
  • вводом одноразового пароля я подтверждаю оформление заявки на потребительский кредит/потребительский кредит с использованием банковских карт на указанных в Заявлении условиях;
  • информация, предоставленная мною Банку ГПБ (АО) в связи с кредитованием (в том числе в Заявлении), является полной, точной и достоверной во всех отношениях и может быть подтверждена мною документально в случае необходимости;
  • я ознакомлен с условиями предоставления, использования и возврата кредита/кредитной карты и обязуюсь их выполнять.

Я даю свое согласие Банку ГПБ (АО):

  • на проверку и перепроверку в любое время Банком или его агентом всех сведений, содержащихся в Заявлении;
  • на получение информации, характеризующей мою кредитную историю, из бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях»;
  • осуществлять уступку прав (требований) по договору потребительского кредита (займа)/договора потребительского кредита с использованием банковских карт третьим лицам;
  • на получение от Банка рекламной информации (продукции) об услугах и продуктах путем направления мне соответствующих сообщений, в том числе с использованием средств связи;
  • на получение от Банка SMS/e-mail-сообщений на мой номер мобильного телефона или адрес электронной почты с информацией о поступлении Заявления, о принятом Банком решении по Заявлению, о нарушении условий кредитного договора. Я согласен с тем, что Банк не несет ответственности за ущерб, убытки, расходы, а также иные негативные последствия, которые могут возникнуть в случае, если информация в SMS-сообщении, e-mail-сообщении, направленная мне Банком по реквизитам, указанным мной в Заявлении (номер мобильного телефона/адрес электронной почты), станет известна третьим лицам. Банк прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством Российской Федерации меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональной информации Заявителя. Я уведомлен и согласен с тем, что Банк не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональной информации пользователей, произошедшей из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля Банка, или в результате противоправных действий третьих лиц.

Настоящим согласием я подтверждаю, что проинформирован:

  • о возможности запрета уступки Банком ГПБ (АО) третьим лицам прав (требований) по договору потребительского кредита в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)»;
  • о возможности согласиться или отказаться от передачи Банком моих персональных данных третьим лицам;
  • о том, что если в течение одного года общий размер платежей по всем имеющимся у меня на дату обращения к Кредитору о предоставлении потребительского кредита обязательствам по кредитным договорам, включая платежи по предоставляемому потребительскому кредиту, будет превышать пятьдесят процентов моего годового дохода , для меня существует риск неисполнения обязательств по договору потребительского кредита и применения ко мне штрафных санкций;
  • о повышенных рисках при получении дохода в валюте отличной от валюты Кредита;
  • о возможном увеличении суммы расходов по сравнению с ожидаемой суммой расходов в рублях (при предоставлении Кредита в иностранной валюте). При этом изменение курса иностранной валюты в прошлом не свидетельствует об изменении ее курса в будущем.

Я свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях проверки и перепроверки сведений, содержащихся в Заявлении, и принятия Банком ГПБ (АО) решения о кредитовании, даю своё согласие путем проставления соответствующей отметки Банку, место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:

  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных), указанных в Заявлении на получение кредита на потребительские цели, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении мне кредита и исполнения обязательств по кредитному договору, формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории;
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных изображения лица (биометрических персональных данных), полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении мне кредита и исполнения обязательств по кредитному договору;
  • передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, пол, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте):
    • операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 127006, город Москва, Оружейный переулок, дом,41, ООО «МФМ Солюшнс», место нахождения: 115280, город Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19 (далее – Оператор связи);
    • компаниям: ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» (место нахождения: 129090, город Москва, ул. Каланчевская, д. 16, стр.1, Mail.ru (ООО Мэйл.Ру 125167, Ленинградский проспект 39, стр. 79), АО «МБКИ» (место нахождение: 127006, город Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 4-10, ООО «БИАС» (место нахождения: 129085, город Москва, проспект Мира, д. 101, стр.1) (далее – Компания), АО «Национальное бюро кредитных историй» (место нахождения: 121069, г. Москва, Скатертный пер., д. 20, стр. 1 );
    • сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи и Компании, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте), сведений, находящихся в распоряжении Компании, при их запросе Банком в целях принятия Банком решений о кредитовании; а также даю свое согласие Оператору связи и Компании на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи и/или Компании с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.

Я подтверждаю, что мне понятны значения всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Я согласен с тем, что по истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме.

Я подтверждаю, что уведомлен о том, что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных» путем предоставления в Банк заявления в простой письменной форме. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Источник статьи: http://www.gazprombank.ru/static/soglasie/mobile/

Сообщения для клиентов Банка

Информируем Вас о том, что «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк) изменяет порядок принятия распоряжений на перевод и выдачи документов на бумажных носителях представителям Клиентов – юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, занимающихся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой (далее – Клиенты), действующим на основании доверенности.

  1. Выдача на бумажном носителе выписок по счетам Клиентов, приложений к выпискам, справок, ответов на запросы, уведомлений и других документов, содержащих информацию, составляющую банковскую тайну (далее – Выдаваемые документы), будет осуществляться представителям Клиента, действующим на основании доверенности, содержащей полномочия на получение Выдаваемых документов, при предоставлении документа, удостоверяющего личность.
  2. До 30.03.2020 прием к исполнению распоряжений на перевод денежных средств со счета Клиента на бумажных носителях будет осуществляться Банком при условии наличия у лица, представляющего их в Банк, документа, удостоверяющего личность.
  3. С 30.03.2020 прием к исполнению распоряжений на перевод денежных средств со счета, представляемых в Банк на бумажных носителях, будет осуществляться Банком при условии наличия у лица, представляющего их в Банк, документа, удостоверяющего личность, а также доверенности, содержащей соответствующие полномочия.
  4. Лица, имеющие право распоряжения денежными средствами на счете и указанные в карточке с образцами подписей и оттиска печати, вправе без доверенности предоставлять к исполнению распоряжения на перевод денежных средств, а также получать Выдаваемые документы на бумажных носителях, при условии предоставления документа, удостоверяющего личность.

В целях минимизации рисков отказа Банком в выдаче документов, содержащих банковскую тайну и/или в приеме Банком к исполнению распоряжений на перевод на бумажных носителях, просим довести указанные требования до сведения своих представителей, действующих на основании доверенностей, а также провести актуализацию представленных ранее документов (при необходимости).

Доверенность на получение Выдаваемых документов и/или предоставление в Банк распоряжений на перевод на бумажном носителе может быть оформлена как по форме Клиента (такая доверенность должна содержать все необходимы полномочия), так и по форме Банка. Для Вашего удобства образец доверенности по форме Банка прилагается.

Источник статьи: http://www.gazprombank.ru/press/5731655/


Adblock
detector