Южный парк про вклады в банке



13 сезон 3 серия: Маргаритавилль

Начинается экономический кризис. Рэнди, попивая коктейль Маргарита, полученный при помощи дорогой соковыжималки, пытается донести до Стэна, что причиной кризиса является растранжиривание денег. Поэтому Стэн решает вернуть ту самую соковыжималку в магазин. Но в магазине её назад не принимают. Мальчику придётся совершить целое путешествие, чтобы вернуть назад соковыжималку.

Тем временем Рэнди предлагает жителям Саус-Парка способ выхода из кризиса: нужно максимально экономить деньги. Из-за этого все перестают ходить по магазинам и начинают жить как в древнем Иерусалиме.

Картман обвиняет в экономическом кризисе евреев. Он пытается выпытать у Кайла пещеру, куда евреи спрятали награбленное.

Кайл же пытается донести до людей, что экономика — это не какой-нибудь монстр. Она очень проста.

«Южный парк» 13 сезон 3 серия — смотреть онлайн


На данной странице представлена одна из серий мультсериала «Южный парк» (South Park) для просмотра онлайн, а именно: 13 сезон 3 серия: Маргаритавилль. Смотреть South Park можете, нажав Play в плеере выше этого текста.

Другие серии в тему:

Поделиться

Родственные сайты

Дополнительно

Опросы [все]

Сложнейший выбор. Голосуем.

Чтобы добавлять понравившиеся серии в «Избранное» и оставлять комментарии без ввода текста с картинки, выберите свою социальную сеть и авторизуйтесь на сайте.

05.11.19. В нашей базе данных накопилось очень много неактивных зарегистрированных пользователей. Поэтому было принято решение установить автоматическое удаление неактивных пользователей, которые не заходили на сайт более 120 дней. Если вы вернулись к нам спустя 4 месяца и обнаружили, что были удалены, то можно зарегистрироваться снова.

20.10.19. Обновили движок сайта. Наконец-то починили авторизацию через ВК.

01.10.19. В первый день октября на сайт была добавлена категория 23 сезона и выложена первая серия в озвучке от Кубиков, которые в кубе. Выложили с задержкой, потому что перевод от них появился буквально только что, а какашечные переводы добавлять на сайт нет желания.

20.07.19. Админ заметил, что перестала работать авторизация через ВК. Проблема из-за обновления ВК. Постараемся исправить, но неизвестно когда.

27.09.18. Стартовал новый 22 сезон мультсериала. Новые серии у нас на сайте будут появляться по мере выхода приемлемого перевода от «Кубик в кубе», либо официального. Добавлять шлаковые переводы не планируется.

Источник статьи: http://online-south-park.ru/season-13/65-13-sezon-3-seriya-margaritavill.html

1614. Обама победил! :: Obama Wins!

Краткое описание серии

Подробное описание серии

Картман скрывает в своей спальне нечто, способное изменить исход президентских выборов. В то время как американцы планируют лечь вечером во вторник с подсчитанными голосами и объявленным победителем, результат голосования и судьба «Звёздных войн» зависят от школьников Южного парка.

Оказалось, что Картман похитил десятки тысяч избирательных бюллетеней для китайского генерала, который в свою очередь заключил от имени китайского правительства соглашение с Обамой: победа последнего на выборах в обмен на франшизу «Звёздные войны». Картман же хочет в награду за это получить роль сына Люка Скайвокера в следующем фильме франшизы. Но китайцы на переговорах отказывают ему в роли, из-за чего те срываются.

Далее Картмана похищает Микки-Маус, который не хочет терять только что купленные Disney права на Звёздные войны, поэтому соглашается сотрудничать с Картманом на его условиях. В финале китайцы, Картман, Стэн, Кайл и полиция сходятся на распродаже никому не нужных «Хаммеров», где и были предусмотрительно спрятаны бюллетени. Полиция решает не сообщать о находке, чтобы права на франшизу попали в «надёжные руки» китайцев, и Стэн сжигает кучу бюллетеней, оставив Картмана ни с чем.

Источник статьи: http://sp.freehat.cc/episode/1614/about/

1801. Себе пофинансируй :: Go Fund Yourself

Краткое описание серии

Подробное описание серии

Утро в Южном Парке началось с того, что Стен, Кайл, Картман, Кенни и Баттерс придумывают название для своего на Kickstarter. Но в юридической фирме все названия, которые они придумывают, уже зарегистрированы. Наконец, Картман придумал «Мохнатые яйца, угрожающе водруженные на стол», и название оказалось доступным.

Стен, Кайл, Баттерс и Кенни сидят у Стена дома. Стен заносит назвавние организации на сайт Kickstarter — «Мохнатые яйца, угрожающе водруженные на стол INС.». Ребята недовольны названием и понимают, что оно не привлечет внимание. Заходит Ренди и спрашивает, почему Стен не в школе. На что ребята отвечает, что школа им больше не нужна и у них есть стартап и они ничего не будут делать, вот только нормальные названия все разобрали. Отец возражает, что одним названием не обойтись. Баттерс отвечает, что обойтись можно.

По улице бежит радостный Картман. Вбегает в комнату к ребятам и кричит, что есть название для стартапа, а именно «Washington Redskins». Стен уверен, что название занято. Но Картман утверждает, что «произошла одна фигня и теперь торговая марка не запатентована и мы можем ее использовать». Всем нравится название. Кайл говорит, что это незаконно. Но Картман стоит на своем и поясняет, что защита торговой марки остановлена и можно делать что угодно.

В офисе новообразовавшейся компании установили флаг команды Washington Redskins. И полным ходом идет обустройство помещения. Кайл все еще сомневается и говорит Стену, что думал, что будет другое название, поубедительнее, и будет отражать идеалы. Тут же к разговору подключается Картман и утверждает, что у них идеальное название и, что у них нет идеалов. Также напоминает товарищам про их :

Кайл говорит, что компании с таким названием денег давать не будут. Но его прерывает Баттерс с новостью о том, что есть первый доллар, а потом еще два бакса. Картман: «Я же говорил. Ни хрена не делаем и преуспеваем».

В выпуске новостей говорят об успехе , которая не делает ни чего и зовется Washington Redskins. Также сообщается, что затея было простым розыгрышем, но за ночь стала одним из самых финансируемых проектов на Kickstarter. В интервью телеканалу парень говорит, что это «типа понт и круто», поэтому он перевел им деньги. Тут же показывают запись с сайта Kickstarter, где Картман говорит, что если им переводят один или два доллара, им помогают ни чего не делать, «а жертвуя от десяти долларов, Вы получаете этот компании».

В офис компании, где место за столом занимает Картман, приходят представители футбольной команды Washington Redskins, во главе с директором. Они утверждают, что их оскорбляет, что используют их название для компании, которая ничего не делает. На что Картман отвечает, что они взяли это название только из уважения к Вам и вашим людям. Начальник Washington Redskins понимает, что законным способом их не остановить и ссылается на приличие. На что Картман отвечает: «Нет!…отсосите. » Расстроенный директор Washington Redskins уходит и слышит по новостям, что с названием команды стали связывать террористов, а до самой ФК ни кому нет дела, и директор пускает скупую мужскую слезу.

Картман довольный сообщает Баттерсу и Кенни, что через 6 дней денежки будут у них в руках. Заходят Стен и Кайл. Последний говорит, что не хочет быть в компании, которая поддерживает террористов, и надо делать. Картман говорит, что их компания как раз не должна ничего делать и «суть в том, что если мы — организация, которая печется о моральных ценностях, то изобьют, либо трахнут в лифте, и на 99 процентов, что Баттерса». Кайл решает отделиться и открыть свою компанию, Стен уходит с ним.

Директор команды Washington Redskins приходит в Лигу и требует принятия мер по поводу того, что команду сравнивают с террористами. В ответ робот говорит однообразные фразы и в итоге ломается. И глава Washington Redskins требует собрать ему в Скайпе всех владельцев NFL. Конференция собрана и директор просит помощи. Решение совета заключилось в том, что «Washington Redskins, INC» заставят сменить название.

«Идите в жопу» — с этих слов Картман начинает презентацию публике новшеств компании. Он на сцене, показывает на экране фотографию офиса и говорит, что они передвинули диван с лева на право и постелили новый ковер. «Но самое главное, что мы сделали — это изменили компанию изнутри» — говорит Картман. Далее он презентует новый логотип. А именно, к логотипу Washington Redskins пририсовали грудь и член. Публика восторженно аплодирует.

А тем временем проект «Мохнатые яйца, угрожающе водруженные на стол» Стена и Кайла поддержали уже 100 человек. Стен также сомневается в названии, говорит, что не видел себя в компании, которая так называется. Он верит, что есть нормальное название, и ему нужно быть одному. Тандем распадается.

В головном офисе Kickstarter до работников доходит, что они ни чего не делают и имеют с этого прибыль. В этот момент команда Washington Redskins врывается в офис, избивает всех и сжигает здание.

Картман, Кенни и Баттерс в предвкушении денег пытаются зайти на сайт Kickstarter, но сайта нет. Баттерс находит информацию через телефон, что прикончил Kickstarter. Картман решает, что это Кайл. Катман и его команда уже у Кайла дома. Последний утверждает, что он не ломал сайт, так как его проект тоже был на Кикстартер. Тут в комнату заходит Стен и говорит, что они не справятся поодиночке и им надо объединится. Все принимают решение объединится.

И снова презентация новшества. На этот раз на сцене Карман и Стен. Они говорит о их новом проекте, сайте на котором люди могут выкладывать свои идеи, а они за это будут получать 5 процентов. И представляют улучшенный логотип. Публика аплодирует.

У команды Washington Redskins должен состоятся матч с «Ковбоями», но вся команда сливается и остается только директор. Он в одиночку выходит на поле и до последнего «сражается».

На офис новообразовавшийся компании, где сидят Стен, Кайл, Кртман, Кенни и Баттерс совершается нападение. В связи с происшествием на матче люди под окнами устроили пикет и требуют сменить название. Ребята принимают решение вернуться в школу.

Источник статьи: http://sp.freehat.cc/episode/1801/about/


Adblock
detector